フラダンス教室の新年会でランチは人生初のフレンチ料理
大通西16丁目にある
レストラン ラ・トルテュ
に行きました
スープ
人生初
フォアグラ
私が頼んだ
豚バラ
友人が頼んだ
牛ハツ
友人が頼んだ
鹿肉
デザートは
暖かいチョコレートケーキとバニラアイス
マカロン
美味しくてお店の雰囲気も良くて
また行きたいです
いつもありがとうございます
↓ ブログ村に参戦中です。ポチっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます
↓ ブログ村に参戦中です。ポチっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます
↓ ブログ村に参戦中です。ポチっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます
↓ ブログ村に参戦中です。ポチっとお願いしますm(__)m